TRUWTEAM GREEN’N FIT

Gleich mehrfach erfolgreich war das TEAM GREEN N`FIT beim Jedermann-Rennen „Skoda Velodom“ am 14. Juni, das im Rahmen des Traditionsrennens „Rund um Köln“ ausgetragen wurde. Auf der 68 km-Strecke gewann das Team die Mannschaftswertung – als Zweiter hatte Dennis Biendarra dabei nur knapp den Tagessieg verpasst. Auf der 124 km-Strecke sicherte sich Manuela Freud den ersten Platz in ihrer Altersklasse.
Marion Wittler ging indes beim Double Triathlon Emsdetten an den Start. Hier waren 7,6 km Schwimmen, 360 km Radfahren und 84,4 km Laufen zu bewältigen. Unsere Teamfahrerin Marion Wittler siegte bei den Frauen – und kam als Achte aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer ins Ziel. Eine sensationelle Leistung von allen – Gratulation!